高考咨询与评价服务研究中心简介
发布人:陈梦玲  发布时间:2018-03-16   浏览次数:1108

高考咨询与评价服务研究中心是“中国科教评价研究院”(CASEE)下设的研究中心之一。主要从事大学评价研究、新高考改革研究、高考咨询、高等教育发展咨询服务等工作,负责编辑和出版《大学评价与高考志愿指南》一书,由科学出版社出版。《评价与管理》杂志编辑部、评价院网站、微信公众号(杭电评价科学研究院)挂靠本中心;负责评价院的学术交流、对外宣传和推广、开展广泛的社会服务工作。研究中心主任为张裕晨。

中心秉持理论与实践、基础研究与应用研究相结合的理念,坚持大学评价为高等教育改革和发展服务的宗旨,在加强大学评价研究的同时,将积极围绕新高考改革、高等教育改革和发展、杭州电子科技大学创建特色鲜明国内一流大学的实际需要进行应用研究

E-mail: zyc@hdu.edu.cn