科技与智库评价研究中心简介
发布人:陈梦玲  发布时间:2018-03-27   浏览次数:1222

科技与智库评价研究中心主旨是在原有的科技评价理论与实践的基础上,探索与建设具有中国特色的智库评价中心。中心是为了响应和贯彻落实党中央、国务院《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,以及教育部《中国特色新型高校智库建设推进计划》要求成立的。中心以“创新研究、评价服务”为宗旨,适应现代智库发展的新趋势,立足中国、面向世界,通过项目研究、人才培养、交流合作,建立与社会各界的密切联系,打造智库研究和评价的开放平台,努力建设成为“智库的智库”,为推进中国特色新型智库建设服务。中心将适应现代智库发展的新趋势,积极为推进中国特色新型智库建设服务。研究中心主任为宋艳辉副教授。

E-mailsyh687@163.com