“杭电评价科学研究院”微信公众号征稿启事
发布人:吴孟  发布时间:2018-07-19   浏览次数:117

杭电评价科学研究院IDcasee2017)是以杭州电子科技大学中国科教评价研究院为账号主体的微信公众平台,关注并发布国内外评价领域相关文章

中国科教评价研究院是杭州电子科技大学于2017年成立的一所相对独立的重点评价研究机构,特聘我国著名情报学家、评价管理权威专家、国务院特殊津贴专家和资深教授邱均平先生担任首任院长。成立该机构的目的是为了贯彻执行国家科教兴国战略、创新驱动发展战略双一流建设与高等教育强国发展战略,适应国家在各领域工作中推动管、办、评分离,实行第三方评价的需要,各级政府部门、企事业单位的管理和决策科学化、规范化提供定量依据与智力服务。

杭电评价科学研究院微信公众号在发布中国大学及学科专业评价等相关成果的同时也非常重视评价科学的基本理论研究,如在近期即发布分享了《加快新时代学术评价事业的发展》《中国高职教育省域差异的实证分析》等原创好文为进一步加强本微信公众号建设,现面向全社会公开征稿。

微信投稿要求:

1.内容原创。内容范围包括但不限于评价学理论与实践、科教评价与管理、国内外评价动态等方面同时,特别欢迎阐述独到见解,发表新颖观点,提出深刻思考的来稿。

2.文稿内容充实、观点明确,结构上层次清晰、逻辑严密,论述中论据充分、语言通顺。

3.请在投稿邮件主题中标明投稿人姓名+稿件名称+(微信公众号)。稿件请以附件的形式附在邮件请勿直接粘贴在邮件内容窗口中,以免出现乱码

4.来稿请务必注明作者的联系方式,包括姓名、地址、电话电子邮箱

5.编辑工作需要,公众号在刊文时可能对文稿进行适当修改作者如有特殊要求请先行提岀。

6.投稿邮箱:casee@hdu.edu.cn

7.联系电话:0571-86873846

  

    “杭电评价科学研究院微信公众号(ID:casee2017):